Les 100 meilleurs joueurs de 2019: Sadio Mané classé 6e selon Marca

Marca a publié son classement annuel des 100 meilleurs footballeurs du monde. Un classement très surprenant de la part du journal espagnol basé à Madrid. Sadio Mané auteur d’une saison remarquable et 4e au Ballon d’Or est classé qu’à la 6e position.
Messi leader, Sadio 6e
Si la position de Lionel Messi peut se justifier il en est de moins pour Karim Benzema, Cristiano Ronalo ou encore Klyan Mbappé qui devancent Sadio Mané. Le vainqueur du Ballon d’or arrive largement en tête (59% des votes). L’Argentin devance Karim Benzema (10%), Virgil van Dijk (8%), Cristiano Ronaldo (7%), Kylian Mbappé (6%) et Sadio Mané (4%). … Kalidou Koulibaly est l’autre Sénégalais ayant gagné une place dans ce classement. Le défenseur Napolitain est classé 36e derrière le spurs Christian Eriksen.

MARC sport+@Marcsport47

Les 100 meilleurs joueurs de 2019 selon Marca.

Voir l'image sur Twitter

19:36 – 1 janv. 2020Informations sur les Publicités Twitter et confidentialitéVoir les autres Tweets de MARC sport+

Le Real domine

Le Real Madrid, bien qu’il n’ait pas remporté un seul trophée la saison dernière, est l’équipe la plus représenté sur la liste avec 11 joueurs. Les Blancs ont terminé troisième de la Liga, ont été éliminés de la Ligue des champions en huitièmes de finale et la Copa del Rey en demi-finale.