Les cris racistes contre Mario Balotelli font scandale

En l’Italie, la rencontre entre Brescia et la Lazio a fait beaucoup parler. D’abord, car comme le rappelle le Corriere dello Sport, les Romains sont des miraculés, eux qui perdaient 1-0 avant de revenir au score sur pénalty, juste avant la mi-temps, obtenant au passage l’expulsion d’Andrea Cistana. Et surtout, car Ciro Immobile, auteur d’un doublé, arrachait la victoire à la 91e minute. Mais ce qui fait scandale en Italie, ce sont les nouveaux cris raciste à l’encontre de Mario Balotelli, auteur du premier but du match. Le Corriere dello Sport en parle dans ses pages intérieures, de même que La Gazzetta dello Sport. Les deux médias ont d’ailleurs utilisé la réponse de l’ancien attaquant de l’OM pour résumer tout ça : « honte à vous », a simplement rétorqué Super Mario.