Vainqueur de Valence, Leganes garde espoir

Il y a 10 jours, Leganes semblait condamné à la descente en deuxième division. Aujourd’hui, en s’imposant face à Valence (1-0), le club de la banlieue madrilène enchaîne un troisième match consécutif sans défaite et peut espérer se maintenir. A la 18e minute, suite à une main de Geoffrey Kondogbia dans sa surface de réparation, Ruben Perez a inscrit l’unique but du match sur penalty. Au retour des vestiaires, exclu pour un tacle par derrière non maitrisé, Jonathan Silva a laissé Leganes à 10. Cerise sur le gâteau, Ivan Cuellar est parvenu à arrêter le penalty frappé par Daniel Parejo à l’heure de jeu. Au classement, Leganes est 18e à 3 points d’Alaves. Valence reste 9e et manque une occasion précieuse de se rapprocher des places européennes.