Ligue des Champions: Liverpool doit confirmer face à l’Inter, le Bayern se méfie de Salzbourg

Accroché en Autriche à l’aller (1-1), le Bayern Munich peut se méfier de Salzbourg en 8e de finale retour de la Ligue des champions, mardi (21h00), alors que Liverpool, difficile mais net vainqueur en Italie (2-0), devra être sérieux face à l’Inter Milan.

Après le nul acquis in extremis sur le terrain du RB grâce à un but de Kingsley Coman à la 90e, les Bavarois se défient des octuples champions autrichiens en titre.

Les hommes de Julian Nagelsmann ont été contraints de partager les points à domicile samedi contre le Bayer Leverkusen (1-1), lors d’une rencontre où leur défense a montré des signes de fébrilité.

Dans l’autre rencontre de mardi, Liverpool, qui reste sur sept victoires consécutives en championnat, s’attend à une forte résistance de l’Inter à Anfield.

Mis en difficulté par les Intéristes il y a trois semaines, les Anglais ont su faire le dos rond avant de marquer deux buts dans le dernier quart d’heure par Roberto Firmino et Mohamed Salah pour sceller leur succès.