Ligue des champions : Chelsea fait tomber l’Ajax Amsterdam grâce à Michy Batshuayi

Entré en jeu en fin de match, le Belge a offert la victoire aux Blues, ce mercredi (1-0), dans l’arène de l’Ajax. Un but qui récompense le plan de jeu parfait de Chelsea, qui revient à hauteur des Néerlandais.
Michy Batshuayi avait visiblement très envie de marquer. Fou de rage, le Belge s’est dirigé vers le poteau de corner, la bouche grande ouverte, pour célébrer l’ouverture du score de Chelsea (86e). D’une frappe du gauche sous la barre après un centre de Pulisic, l’ancien Marseillais a évacué une double frustration : un début de saison où il se contente de miettes, et un match où, après avoir remplacé Abraham (71e), il a manqué ses deux premières occasions (72e, 73e).