Manchester City: Alpha Diounkou « Très heureux d’avoir joué mon premier match avec l’équipe première »

Convoqué avec l’équipe A de Manchester City pour la phase de préparation de la nouvelle saison, l’international U23 a joué son premier match lors de la large victoire des hommes de Guardiola sur Kitchee SC, équipe évoluant dans le championnat de Hong Kong (6-1).

Raheem Sterling a été impliqué dans les trois premiers buts, avec deux passes décisives pour David Silva et Leroy Sané, avant de marquer en lucarne. En début de seconde période, Leroy Sané a signé un doublé après un énorme travail de Kevin de Bruyne. L’Espagnol Nabil Touaizi (18 ans) et Iker Pozo (18 ans) ont marqué les derniers buts en fin de rencontre, nous apprend L’Equipe.

Alpha Diounkou s’est exprimé après le match pour manifestation sa joie d’avoir évolué avec l’équipe A et avoir ainsi l’occasion de pouvoir montrer ton son talent pour pouvoir être retenu pour le reste de la saison.