L’équipe de France en demi-finales de la Coupe du monde après son succès contre l’Angleterre

Grâce à des buts d’Aurélien Tchouaméni et d’Olivier Giroud, les Bleus se sont qualifiés samedi soir pour les demi-finales de la Coupe du monde en battant l’Angleterre (2-1). Ils affronteront mercredi le Maroc.

Dans la douleur, l’équipe de France s’est qualifiée pour les demi-finales de la Coupe du monde. Aurélien Tchouaméni (17e) puis Oliver Giroud (78e) ont délivré les Bleus, qui rejoignent le Maroc, mercredi, dans le dernier carré de la compétition. Harry Kane, déjà buteur sur penalty (54e), a loupé le penalty de l’égalisation en fin de rencontre (84e).