Rennes : Une altercation entre Alfred Gomis et son défenseur pendant le match contre Lyon

PHOTO NICOLAS CREACH / LE TELEGRAMME. FOOTBALL Stade Le Moustoir Lorient ( 56 ) LE 28112021 Saison 2021-2022 ligue 1 Uber Eats 15 ème journée FC Lorient / Stade Rennais La joie du gardien Rennais ( ALFRED GOMIS ) suite au 1 er but Rennais inscrit par Gaetan Laborde

Ce dimanche 13 mars, le Stade Rennais est en déplacement à Lyon pour affronter l’OL. Si les Rennais ont largement pris les devants à la mi-temps de cette rencontre, menant 3-0, le premier acte a été marqué par une altercation entre Alfred Gomis et Nayef Aguerd.

C’est une image rare qui s’est déroulée lors du match OL – Rennes, comptant pour la 28e journée de Ligue 1. Lors de la 35e minute, sur une mésentente après un dégagement de Nayef Aguerd en corner, le gardien du Stade Rennais Alfred Gomis est sorti de ses gonds et s’en est pris de façon virulente à son défenseur. Visiblement les deux hommes se sont rejeté la faute après un manque de communication sur cette intervention.

Une engueulade qui montre une certaine intensité mise par les joueurs bretons dans cette rencontre. Un mini-épisode dans ce match puisque le Stade Rennais menait 4-0 peu de temps après le retour des vestiaires. Et qu’à la mi-temps, les deux joueurs se sont fait une accolade comme signe de réconciliation.