Une victoire précieuse pour les Grizzlies de Memphis sur les Bucks de Milwaukee ( 119-106)

Cette victoire est synonyme d’une qualification pour le tournoi Play-in concernant la 8e place dans l’Ouest! Il s’attend à une défaite des Blazers contre les Nets pour avoir l’avantage dans la confrontation. Les Grizzlies affronteront les Suns si Portland perd ce soir, la rencontre est prévue samedi. Les matchs en play-in permettront de déterminer les derniéres places qualificatives pour les play-offs.
Gorgui Sy Dieng est entré en jeu à la fin du premier quart temps. Il totalise 15 minutes de jeu, 7 points, 4 rebonds et une passe décisive. Ce soir, il a été précieux et décisif surtout à JA Morant qui a réussi un triple double. Rappelons qu’il s’agit de la deuxieme victoire des Oursons.