Amical : l’Algérie bat le Nigéria

Amical : l'Algérie bat le Nigéria

L’Algérie a battu le Nigéria (1-0) vendredi, en amical, grâce à un but de l’ancien défenseur de Rennes Ramy Bensebaini..

Après 11 mois de trêve forcée à cause du Covid-19, l’Algérie retrouvait le Nigéria au Worthersee Stadion de Klagenfurt (en Autriche) à l’occasion d’un match amical. Avec le souvenir grisant d’un coup franc majuscule de Riyad Mahrez synonyme d’ivresse (90e+5, 2-1), le soir d’une demi-finale de Coupe d’Afrique des Nations. Et la promesse faite par une composition alléchante, avec une triplette Riyad Mahrez-Andy Delort-Saïd Benrahma soutenue par Farid Boulaya.

L’Algérie a dominé le Nigéria (1-0). Ancien défenseur de Rennes, aujourd’hui à Mönchengladbach, Ramy Bensebaini a marqué l’unique but de la rencontre sur corner, en deux temps (6e). On notera que l’ailier nigérian Samuel Kalu, auteur de 2 buts lors des 3 dernières journées de Ligue 1 avec Bordeaux, est sorti dès la 49e minute, a priori touché à un genou.