BUNDESLIGA: STUTTGART FILE EN D2 !

Le club du champion du monde français, Benjamin Pavard est officiellement relégué en deuxième division allemande après son match nul (0-0)…

Après un match aller qui s’est soldé par un score de deux buts partout à Stuttgart, les partenaires de B. Pavard avaient l’obligation de faire un bon résultat au match retour pour rester dans l’élite allemande. Malheureusement, VFB Stuttgart a été tenu en échec par l’Union Berlin (0-0), qui réalise ainsi un grand exploit. Pour rappel, Stuttgart avait terminé 16e de Bundesliga et devait jouer un barrage aller-retour avec le 3e de D2 . Le club de la capitale retrouve la Bundesliga grâce à l’aide du nombre de but marqué à l’extérieur.

VFB Stuttgart jouera donc en D2 la saison prochaine mais sans son défenseur tricolore, B. Pavard qui a déjà signé avec le Bayern Munich.

Les amateurs de la Bundesliga auront droit à un nouveau derby intense dans la capitale allemande…