Can 2019/Echos de la Tanière : Edouard Mendy forfait, rejoint la France pour un traitement

Blessé au doigt à quelques minutes du coup d’envoi de la rencontre contre Kenya, Edouard Mendy avait finalement manqué le match, d’hier contre le Kenya (3-0).

Le gardien de but des “lions” Sénégalais va rentrer en France pour un traitement et un suivi médical appropriés, d’après un communiqué de la Fédération Sénégalaise de football transmis à la rédaction de Actusen.sn. Il a quitté ses coéquipiers ce mardi par la voie arienne pour se rendre en France.

Le document indique qu’Edouard Mendy “a eu un traumatisme au niveau de la 3e phalange du 4e doigt de la main. Le portier sénégalais a été donc autorisé à rejoindre la France”.