CHAMPIONNATS D’AFRIQUE DE KARATÉ : LE SÉNÉGAL REMPORTE 11 MÉDAILLES DONT UNE EN OR

Le Sénégal a pris la 4e place des Championnats d’Afrique de karaté (seniors, juniors et cadets) en remportant 11 médailles dont une en or, a appris l’APS auprès de la délégation sénégalaise.

Le Maroc, qui accueillait cette compétition, a pris la première place. Il est suivi de l’Egypt, l’Algérien et de la Tunisie.

Dimanche, les karatékas sénégalais Maguette Seck, Maguette Mbaye et Maman Amina Ndione ont remporté des médailles de bronze, permettant à leur pays d’occuper la 5-ème place, sur 29 participants.

En équipe, les Lionnes ont remporté le titre continental, samedi.

Oumar Diop, en kata (démonstration), Lahat Cissé et Abdourahmane Mondour Sène, en combat, n’avaient pu remporter que le bronze en équipe, mais ils sont rentrés bredouille pour leur finale de bronze dans les combats individuels.