Chelsea : Edouard Mendy toujours impérial, 35 clean-sheets en 60 matchs officiels

Le gardien sénégalais Edouard Mendy a encore fait parler de lui en étant impérial lors de la victoire de Chelsea (0-3) cet après-midi, face à Leicester.

En déplacement ce samedi sur King Power Stadium, les joueurs de l’allemand Thomas Tuchel ont déroulé face aux Foxes ce samedi lors de la 12e journée de la Premier League. Si certains joueurs de Chelsea ont fait montre d’une bonne prestation tout au long de cette rencontre, Edouard Mendy a été impérial.

Le portier des Lions du Sénégal a plusieurs fois sauvé sa formation par ses arrêts de grande classe. Toujours impérial sur sa ligne, l’ancien du Stade Rennais continue sa bonne série. Il est désormais à son 7e clean sheets de la saison, son 23e avec les Blues de Chelsea en championnat d’Angleterre et 35e toutes compétitions confondues.

Pour rappel, Rudiger, Kanté et Pulisic ont été les buteurs de Chelsea. Grâce à cette victoire, les Blues consolident leur première place avec 29 points devant Manchester City qui a 23 points.