Leicester sans pitié avec Aston Villa

Les Foxes retrouvent des couleurs ! En clôture de la 29e journée de Premier League, Leicester accueillait au King Power Stadium Aston Villa pour se relancer. Les hommes de Brendan Rodgers, qui restaient sur une série de quatre rencontres consécutives sans victoire, ont repris le goût du succès lundi soir. Ils ont largement dominé les Villans sur le score de 4 à 0.

Les Foxes ont du attendre la 40e minute et un but de Barnes pour faire la différence dans cette rencontre. À peine rentré en jeu, Vardy double la mise sur penalty à la 63e minute. L’Anglais, muet depuis décembre, inscrit un doublé à la 79e minute. Même chose pour Barnes qui vient porter le score à 4-0 à la 85e minute. Leicester consolide sa troisième place tandis qu’Aston Villa stagne en 19e position du classement.