LIGA : Grosse performance de Levante qui renverse le Barça

Surprise en Liga. Le FC Barcelone s’est incliné sur la pelouse de Levante lors de la 12e journée de Liga. Après l’ouverture du score de Messi sur penalty, les Catalans se sont effondrés en moins de dix minutes en seconde période.

Une semaine après son éclatant succès 5-1 contre Valladolid, le FC Barcelone a concédé une large défaite 3-1 à Levante samedi dans le cadre de la 12e journée de Liga, et a ainsi mis sa place de leader en danger.

Le capitaine du Barça Leo Messi a ouvert le score sur penalty (1-0, 37e), mais les trois buts inscrits par les joueurs de Levante en moins de 10 minutes au retour des vestiaires (61, 63 et 67e) ont eu raison des coéquipiers de Moussa Wagué toujours mis à l’écart par le coach Valverdé