Ligue 1/ 5ème journée : Jaraaf freine Teungueth, Douanes enchaine

Après avoir remporté son match retard mercredi contre Mbour PC (1-0), le Jaraaf de Dakar a réalisé la bonne opération de la 5ème journée en battant le Teungueth Fc qui restait sur trois victoires de rang (2-0) dans le duel des « Africains grâce à deux penaltys de Pape Madické Kane.

Avec ce succès, les vert et blanc remontent à la 3ème place avec 10 points au compteur. Victorieux de Diambars (1-0) dans l’autre rencontre au sommet, Douanes (4ème, 9pts enchaine un deuxième succès de suite et s’affirme comme un redoutable adversaire en début de championnat.

En dépit de cette défaite, Diambars (1ème, 10 pts) retrouve un fauteuil de leader à la faveur de la défaite de Teungueth Fc et grâce à une meilleure différence de buts. Génération Foot (11ème, 5 pts), champion en titre, qui restait sur deux défaites d’affilée a été contraint au match nul sur sa pelouse par le Casa Sport (7ème, 6 pts)( 0-0). Dans le duel des mal classés, Us Gorée (13ème, 4pts) a pris le dessus sur Niary Tally (14ème , 3 pts).