Marseille s’impose à Nice et souffle un peu

L’Olympique de Marseille a relevé la tête à Nice, en effet, les phocéens sont à bout des Aiglons (2-1) grâce à leur nouvelle recrue Dario Benedetto (31′) et Dimitri Payet (73′), Wylan Cyprien avait égalisé pour Nice (66′) sur penalty.

Deux choses à retenir lors de cette rencontre, d’abord la victoire marseillaise puis le mauvais comportement des supporters niçois. Ils ont déployé des banderoles homophobes, ce qui a obligé l’arbitre de la rencontre Clément Turpin a interrompre le match une quinzaine de minute. Malgré ces faits, l’OM a garder son sang froid pour s’imposer et monter au 13e place quant l’équipe du richissime homme d’affaire britannique Jim Ratcliffe, elle rate l’occasion de rester sur le podium.