Mondial U20: le Sénégal en quart de finale

Les lionceaux ont remporté le duel 100% africain ce lundi en éliminant le Nigéria (2-1) à Lodz en Pologne à l’occasion des huitième de finale Mondial des moins de 20 ans.

Le rêve se poursuit toujours pour les lionceaux. le Sénégal a fait le job en période grâce à des buts d’Amadou Sagna (36e) et du Messin Ibrahima Niane juste avant la pause (45+3). La réduction du score d’Aniekeme Okon bien servi par Makanjuola sur coup franc n’y changera rien. Pour rappel, c’est le premier but encaissé par le Sénégal dans ce tournoi !

Les protégés de Youssoupha Dabo ont tenu bon et ont repoussé les assauts nigérians. Ils affronteront le vainqueur entre le Japon ou la Corée du Sud samedi prochain en quart de finale.