Premier League: Chelsea et Aston Villa se neutralisent

Chelsea a fait une mauvaise opération en faisant match nul à domicile contre Aston Villa (1-1), lors de la 16e journée de Premier League.

Surclassé le week-end dernier par Arsenal (3-1), le club londonien vit une période difficile actuellement et l’entraîneur des Blues Frank Lampard est pointé du doigt dans sa gestion de son effectif et le choix de ses joueurs. Ce lundi, les partenaires de Mason Mount avaient l’occasion de se relancer mais c’est raté. En effet, ils ont été tenus en échec par les Villans. Anwar El Ghazi (50e) a répondu à l’ouverture du score d’Olivier Giroud (34e) en première période.

Les hommes de Frank Lampard n’ont qu’une seule victoire lors de leur six derniers matchs toutes compétitions confondues.