Premier League : City vs Arsenal (4-1) Runar Alex Runarsson fait chavirer Arsenal

Coupable d’une faute de main sur un coup franc de Riyad Mahrez, le portier islandais Runar Alex Runarsson a précipité la lourde défaite d’Arsenal contre Manchester City ce mardi (4-1). La doublure des Gunners prend cher en Angleterre.

Il se souviendra longtemps de sa cinquième titularisation avec Arsenal. Runar Alex Runarsson (25 ans), arrivé cet été en provenance de Dijon pour occuper le rôle de doublure de Bernd Leno (28 ans), est complètement passé à côté contre Manchester City (1-4, 1/4 de finale de Carabao Cup). Sa responsabilité est clairement engagée sur l’ouverture du score de Gabriel Jesus, le portier étant devancé par le Brésilien, mais c’est surtout sa faute de main sur le coup franc de Riyad Mahrez, à l’origine du deuxième but des Citizens, qui a précipité la chute des siens.