Real Madrid-Chelsea : la note d’Edouard Mendy

Real Madrid-Chelsea : la note d'Edouard Mendy

Découvrez la note du gardien du but de Chelsea, Edouard Mendy à l’occasion du quart de finale retour de Ligue des champions, contre le Real Madrid (3-2).

(5,5) : très attentif sur les ballons en profondeur du Real, il n’a pas eu grand-chose à faire en première période. Il a cependant eu un peu de réussite sur la première grosse occasion madrilène, car la lourde frappe de Benzema, déviée par Silva, l’avait pris à contre-pied et passait au-dessus de sa cage (23e). Le Sénégalais a réalisé une première intervention sur un coup franc à 25 mètres de Toni Kroos qu’il repousse tranquillement (55e), il est ensuite sauvé par sa barre transversale sur un puissant coup de tête croisé de Benzema (66e). Il s’est incliné finalement sur une reprise de volée de Rodrygo qu’il n’a pu que regarder rentrer en bas à droite de son but (80e, 1-3). Il est battu une seconde fois sur un coup de tête puissant de Benzema à bout portant qu’il n’a pas pu stopper (96e, 2-3).