Rennes a envoyé un rapport à la LFP après le match contre l’OM

Les Rennais se sont plaint auprès de la Ligue en envoyant un rapport après la défaite contre l’OM à en croire La Provence. C’était ce que l’on peut appeler un match engagé. Vendredi soir en ouverture de la 20e journée de Ligue – et de l’année 2020 par la même occasion – Marseille est allé l’emporter à Rennes au terme d’un match indécis jusqu’au bout (0-1).

Une rencontre également marquée par plusieurs décisions arbitrales contestées par les Bretons, à l’image du tacle dangereux de Boubacar Kamara sur Eduardo Camavinga, qui aurait pu être plus sévèrement réprimandé. À la pause également au moment de rentrer aux vestiaires, des mots auraient été échangés entre les deux camps, et notamment de la part de Kevin Strootman, le buteur du soir, envers le président rennais Olivier Létang.