Serie A : AS Roma gagne devant Milan AC

ROME, ITALY - FEBRUARY 03: Patrick Schick of AS Roma competes for the ball with Franck Kessie and Lucas Paqueta of AC Milan during the Serie A match between AS Roma and AC Milan at Stadio Olimpico on February 3, 2019 in Rome, Italy. (Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

La 9e journée de Serie A se poursuivait ce dimanche. Et c’est un choc entre l’AS Roma et l’AC Milan qui était proposé au Stadio Olimpico. Et les deux équipes avaient besoin de points avant cette rencontre, notamment les Rossoneri.

Edin Dzeko avait ouvert le score pour les Giallorossi juste avant la mi-temps (38e). Les Milanais égalisaient au retour des vestiaires par l’intermédiaire du Français Théo Hernandez (55e), mais le club de la Louve a vite repris l’avantage dans ce match grâce à Nicolo Zaniolo (58e). Au final, c’est une courte victoire pour les Romains (2-1) qui grimpent à la 5e place (16 pts). Les Lombards restent en deuxième partie de tableau à la 12e position (10 pts).