Leverkusen domine les Rangers, les Wolves et l’Olympiakos se neutralisent

Alors que la rencontre entre l’Inter et Getafe a été reportée à une date ultérieure, les trois autres matchs de la deuxième partie de soirée se sont déroulés sans encombre.

En déplacement chez les Rangers de Steven Gerrard, le Bayer Leverkusen s’est imposé sur le score de 3 buts à 1. Après l’ouverture du score de Kai Havertz sur penalty en première période, les Allemands ont parfaitement géré la pression écossaise pour prendre une véritable option sur la qualification. A huis clos, l’Olympiakos a obtenu un match nul face à la surprenante équipe des Wolves (1-1). Pourtant, Mathieu Valbuena ont disputé 60 minutes en infériorité numérique suite à l’expulsion de Semedo. L’ancien caennais Younes El-Arabi a marqué l’unique but des Turques. Devant son public, Wolfsburg a cédé dans le second acte face au Shaktar Donetsk (1-2). La première période a été marquée par deux penalties ratés, un de chaque côté.